• 6 надежных способов навредить своему сайту

    Эта заметка из серии юмористических "вредных советов". Очень надеемся, что она окажется полезной вам, а прочтение не будет скучным и утомительным.
    Итак вы только что стали счастливым обладателем сайта

    Совет №1
    1. Попытаться сэкономить на наполнении сайта. Ведь на первый взгляд работа эта не хитрая, почему бы не выполнить ее самостоятельно и не сэкономить.

  • Что сделать, чтобы ваш сайт понравился Яндексу

    Задумываясь о продвижении сайта, нужно раз и навсегда, несмотря на общественное мнение, расстаться с мыслями, что Google - рулит, Яндекс - Шайтан-машина. Яндекс  - наиболее популярная поисковая система и дает большее количество трафика, а значит и большее количество потенциальных клиентов и посетителей, за которых рекламодатели готовы платить. Именно поэтому важно понять принцип работы Яндекса и продвигать сайт в соответствии и этими принципами.

    За что Google любит сайты? Для ранжирования (определения на какой позиции нужно показывать ваш сайт в результатах поиска) Google в первую очередь определяет количество внешних, входящих ссылок на сайт, в том числе и ссылок сомнительного качества. То есть, чтобы добиться хороших позиций в поиске Google, как правило бывает достаточно "накачать" сайт ссылками.

  • Создание сайтов: распространенные ошибки и как их избежать

    Планируя создание сайта, пожалуй, самое главное - это не сделать все идеально правильно, а не наделать досадных ошибок. Мы не любим планировать, анализировать, потому что привыкли жить спонтанно. Но при создании сайта предварительный анализ и планирование позволит избежать многих ошибок и получить в итоге максимально эффективный сайт. Всего несколько советов помогут вам создать сайт, который не придется переделывать.
    Нужно прежде всего четко ответить на вопросы:
    1) какие задачи должен решать сайт?
    2) каким способом сайт будет решать эти задачи?
    3) что вы и ТОЛЬКО ВЫ должны сделать для того, чтобы сайт стал по-настоящему эффективным, а что можно возложить на плечи разработчика?
    4) по каким ключевым фразам нужно продвигать сайт?